Я ревную тебя ко всему...

Валерий Васильев 3
На рецензию Евгения Сальникова Алдансого.
http://www.stihi.ru/2011/01/21/2787
*******************************************************


                Пародия

Как ни странно, зашёл я в тупик.
Душит ревности явный избыток.
Сердце рвёт, раздирающий крик –
Горек очень, любовный напиток…

Я ревную тебя ко всему:
К булке хлеба, к холодной котлете,
К твоему, где-то там, рандеву
И к соседке, в зелёном берете.

Я ревную тебя к небесам,
К чашке кофе, обоям в  квартире,
И, с кукушкою, старым часам…
Даже к дыркам на съеденном сыре.

Я ревную тебя к трём рублям,
Что на пиво ты мне не давала.
И засохшим на солнце полям,
И к хохлу, надкусившему сало.

Я ревную тебя к трём китам
И слонам, сберегающим Землю.
Вот такие делишки, мадам.
Оправданий же я - не приемлю.