Играя музыку любви

Елена Волокитина
Открою крышку фортепиано,
поставлю ноты на пюпитр
и пальцы сами филигранно
найдут знакомый сердцу ритм
мелодии почти размытой
потоком суетливых дней,
но не забытой, не покрытой
снегами памяти моей.
Она звучала в переливах
аккордов мимолетных встреч,
смолкая в тишине красиво,
могла бы в прошлое увлечь...

Играя музыку любви
о том не думать лишь стараюсь,
что не к Тебе я в этот миг,
а только  к клавишам касаюсь.

05.02.2011г.