Что же дальше? Понять бы...

Еленапопова
Долго шла - где нахрапом,
Где - уж думала, брошу,
И везла по ухабам
Жизни тяжкую ношу.

Было мне не вестимо,
С кем соседствую вместе.
И менялись картины -
Я стояла на месте.

Если вспомнить - скривиться
И отправить обратно
Мне противные лица -
Чтоб ушли безвозвратно.

Все,что будет - хоть вскоре,
Хоть не вскоре, - принять бы.
Жизнь излечит от боли.
Что же дальше? Понять бы...