Жду тебя...

Машенька Иванова
Смотрю в окно и жду тебя,
Скажи мне правду про меня,
Ты хочешь вместе быть иль нет?
Надеюсь на один ответ...
Надеюсь, жду; всё я мечтаю,
Твои объятья представляю.
Рука в руке у нас с тобой
И жизнью жить бы нам одной.
Всё это было с нами! Вновь
Придёт и встретится любовь.
И вот ты подошёл ко мне,
Спросил, не равнодушна ли к тебе...
А я стою с счастливыми глазами,
И нету больше пропасти меж нами,
И всё  понятно: как и что,
И знаю: будет хорошо.