Мир, ты откуда и идешь куда?

Нелли Зима
(... В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию...)
(http://www.asia-biz.ru/articles/220.html)


А знаете, что где-то варят суп
Из детских ручек, ножек и головок?
Не сказки я рассказываю тут,
Не создаю двусмысленных уловок.

Китай  на протяжении веков
Каннибализм считает своей нормой.
Там нет обременительных оков
На это, но  преследуют за «порно».

Шеф-повар в ресторане, на глазах,
На выбор запечет для Вас  младенца...
О,человек! При всех своих правах,
Давно ли камень носишь вместо сердца?

«Всё в жизни для детей!» - Мы их ЕДИМ,
Втираем в кожу  в виде кремов, гелей...
И счАстливо под солнцем жить хотим...
И верим - то, всё... с Божьих одобрений!

Да...Этот Мир давно сошёл с ума...
С родителем  сожительствуют дети...

И в хохоте зашёлся сатана -
Улов  богатый собирают сети!

Отец и дочь, мать - сын, сестра и брат,
Дед с внучкой - деткой и сосед с «племяшкой»...

Как обезценен  в  наше время БРАК!
Алмаза нет! Он заменён стекляшкой!

Неведом ныне похоти предел!
Морали нет! Нет внутренних барьеров!
Осталась святость к браку не удел,
И стонет Свет от  множества примеров!

Не зная чем себя и удивить,
В стремлении к безумству ощущений,
Идут на то, чтоб совесть удавить
Порочностью чудовищных влечений.

Вот, принялись всех звать по именам,
Что умаляет возрастной критерий,
И «развлеченья» ныне зрелых дам
С «сынками»  в эпицентре разных мнений!

И тешатся «папаши» с «дочерьми»,
Играет «внучка» в секс с «приёмным» дедом...

ОПОМНИТЕСЬ!!!

Что ждёт нас впереди?

Реальность схожа с сумасшедшим бредом!

Господь не раз народы истреблял,
Что истребили прежде человека...

В себе! 

У падшего один финал -

Смерть!

Так было, есть,с начала века!

Известный всем из мифов персонаж -
Кентавр, отнюдь не плод воображений.
Из древности реальный он типаж -
От похоти людской пример падений!

Животных истязает зоофил...
Морали нет...она, что атавизмы...
И радуется ныне педофил,
И детской кровью лечат организмы...

Мир, ты откуда? И идёшь куда?
Армагеддон! Тебя заждались очень!
От духа человека нет следа!
Мир - раб ГРЕХА...духовной ночи...


* - на тему расхристианизации России можно прочесть в следующих произведениях:


http://www.stihi.ru/2011/12/30/4868,
http://www.stihi.ru/2012/01/01/1082,
http://www.stihi.ru/2012/01/01/766,
http://www.stihi.ru/2011/12/29/5617