Добрый день, Сергей Есенин

Юлия Зазимко
  *     *    *
Над Тверским бульваром лето!
В шубы тополя одеты
И роняют белый мех
Под весёлый детский смех.

Над Тверским бульваром зной,
Пахнет пыльной мостовой.
Взглянешь вверх из под руки -
Вместо неба васильки.

Друг за другом пляшут тени.
- Добрый день, Сергей Есенин!
Под ногами пух с песком,
прогуляйся на Тверском!

Хочешь  дождиком пролейся,
Хочешь пой, а хочешь смейся,
Хочешь ветром пролети,
И за всё прости. Прости!