Красота

Валерия Сидоренко
Солнце осветило голубое небо,
А мне бы поднятся к нему,а мне бы...
Будто всё на свете оживает,
Хотя зима на улице и я это знаю...
Праздники прошли,но что-то осталось,
Что-то,что прогоняет тоску и усталость.
Боже,хочу у тебя попросить,
Чтобы побольше такой красоты
Было и в небе и на земле
И в каждой живой душе!