На пороге смерти

Дарья Вепрева
Судьба сжигает силы. Ветер злится,
Бросая слезы ливня мне на грудь.
И кровь, стекая с лезвия, дымится,
Чертя на поле брани смертный путь.
Мне больно и светло. Душа истлела
В кровавой неге яростной войны.
Разбито сердце в прах, обмякло тело,
Глаза до дна безумием полны.
Я плачу... сердца кровь уходит с ядом
Смертельной муки. И глаза полны
Покоем. сон мой сладок.
И нет вокруг ни боли, ни войны.