Спорттовары

Кондрат Припаркин
Спорттовары  фирма  предлагает,
Спектр  услуг  в  горах  у  ней  богат:
Тем,  кто  лыжи  в  Альпах  покупает
Костыли  оформит … "напрокат"!

Счёт  2:2,  ничейный  счёт  в  футболе,
Стадион  же  весь  "взреветь"  готов:
В  матче  все  мячи  забил  на  поле
"Юркий"  нападающий … Петров!

Сыну  Альпы  долго  ищет  папа,
Сам  сынок  умчался  на  каток,
Говорит  отец:  ну,  я - "растяпа",
Где  ж  я  их  по - пьянке … спрятать  мог?!

У  штангиста  в  спорте  всё  отлично,
Никогда  не  ходит  он  угрюм,
Он  вчера  опять  "толкнул"  привычно
Новый … тренировочный  костюм!