Ты уехал

Наталья Сушина
Ты уехал. Лишь месяц разлуки...
Только как мне тебя не хватает!
Я хочу ощущать твои руки -
Так по ним моё тело скучает.

Вот рубашка - пропахла тобою.
И её я к груди прижимаю.
Ты скажи, что мне делать с собою,
Как мне месяц прожить - я не знаю.

СМС-ки, звонки - что в них толку!
Так хочу, чтоб ты был со мной рядом.
Я же нитка твоя, ты - иголка.
Никого мне другого не надо.

Вот уж вечер и в окна взглянула
В облаках вся луна - замарашка.
А ты знаешь, я всё же уснула,
Но твою я надела рубашку.