Ты видишь яркие глаза

Александра Ник
Ты видишь яркие глаза,
В них отражается Земля,
Которая Любви полна,
Полна Огня и страсти!

Ты видишь яркие глаза,
В них отражаются моря,
Которые полны мечтаний,
Полны сердец терзаний!

Ты видишь яркие глаза,
В них отражается Душа,
Которая к Тебе стремится,
Кому ж такое снится?

Ты видишь яркие глаза,
Они из зеркала глядят,
Как-будто тихо говоря:
"Не обижай их зря"

Ты видишь яркие глаза,
Они от смелости горят,
И сердце робко шепчет:
"Не обижай ее. Нельзя"

4/05/2010
(в. №2)