Ну что за люди!

Валерия Сидоренко
Мне не понятно
От чего все люди
Так переживают,
Когда всё вроде хорошо,
Но мало кто об этом знает.
Чуть что-и паника,и крик,
Хотя,по сути,это просто слухи.
Ну что за люди!
Прямо в миг
Слона все делают из мухи!
По радио и в новостях
Передают одни кошмары,
Что спать не могут по ночам,
А завтра это будет старым.
Вы верьте в то,
Что говорит вам
Ваше же сердечко,
А не всему,что говорят
Другие,ведь не вечно
И радио,и сплетни те,
Что по ночам вам так мешали
Заснуть,ну а сейчас пора
Послушать вам самих себя,
Чтоб ночью хоть вы крепче спали!