Вновь метет метель...

Татьяна Астафьева
Вновь метет метель за моим окном
И примерил лес белые одежды.
Не могу опять я забыться сном,
Жду тебя, родной, с трепетной надеждой.

Припев:
А пурга за окном завывает и жалобно стонет,
А на сердце опять и тревога, и холод и грусть,
Ты войдешь - мое сердце в великом восторге утонет,
Даже, если зашел на минутку всего. Ну и пусть.

Верю - скрипнет снег под твоей ногой,
Распахнешь свои жаркие объятья.
Я тебя люблю, милый мой, родной,
И готова вновь до рассвета ждать я.

Припев:
Отбушует зима, снова выглянет жаркое солнце.
Нас с тобой обогреют его золотые лучи.
Счастья чашу мы выпьем до самого – самого донца,
И для будущей жизни получим от солнца ключи.