Радость

Февральское Солнышко
Что за радость? Просто утро,
Светло и оживленно будто,
Вокруг, воркуют и поют,
И после сна - в душе уют….

От снега – все бело вокруг,
Порозовело небо вдруг,
Летят куда-то облака,
От дуновенья ветерка….

Улыбкой встречу новый день,
Вот в этом облаке – олень,
Резвясь, навстречу поскакал,
Все впереди, внутри накал…..

И над рекой плывет туман,
Гора напротив – великан,
Картина – будто в сказке,
Какой еще добавить краски?