Смеялся месяц звонко

Любовь Тарасова-Никитина
Синели  сумерки в саду
и завывала вьюга тонко.
Мела  поземкою  метель
смеялся месяц  звонко.

Дышала  изморозь  в окно,
стучался ветер у калитки,
И было  всё  белым  бело
от зимней кружевной улыбки.