Стихам не соответствуйте чужим

Александра Ник
Стихам не соответствуйте чужим,
Свои пишите лучше!

В гармонии живите, с миром!
Ведь пир, пожар и тучи -

Всё это правда, Лейтмотив -
Рапсодий жизненных актив!

31/03/2009 23:15