Политическая шутка

Василий Ишутин
Зря говорите только Боря
Принёс России много горя.
Есть Миша,наш"почётный немец",
Как пресловутый иноземец,
Модернизировал с размахом;
Известно,кончилось всё крахом.
Сначала стал он "ускорять",
Помойки Запада внедрять.
У перестройки был венец,
- Союзу грозному конец.
Тут Боря из народной гущи
Прикончил Беловежской Пущей.
Владимир Питерский - Мессия
Спас от развала он Россию.
И как продвинулся он в Дамки,
Поставил олигархов в рамки;
Сварганил вертикали крюк
- Сепаратистам всем каюк.
Удельные князья шипели,
Но все на то и тоже сели.
А Дмитрий - интелект не плох,
Его есть в интернете блог,
Так рьяно взялся он за дело,
Чтоб ничего не бронзовело,
Стал что-то новое внедрять,
На грабли Миши наступать.
Коррупция - нет с нею сладу
Всё ведёт страну к распаду.
Россия от всего устала,
Она почти с колен уж встала,
И озабочена лишь тем,
Чтоб не рассыпался тандем.
Скорей вернулся бы Мессия
И начал управлять Россией.