Как живётся тебе дорогой?

Вера Шевелёва-Любимова
Я к тебе протяну свои руки,
Сокол нежный и очень родной!
Только ты отзовись и аукни,
Как живётся тебе дорогой?

Может сердце твоё растревожено?
Вдалеке от моих карих глаз?
Знаю-знаю, со мной очень сложно..
Без меня же? Сложней во сто крат!

Как живётся тебе дорогой?
___________________________________________
      
      05.02.2011г