героиновая шлюха

Сибил Спектр
Пульс подворотни
героиновый шарф на осколке окна
паутинки аваций
Улыбаться
Что бы не растянуться в лекарствах
Похожих на кожу
Прохожих
Акварельные краски
Разбиваются в ласках
Переполненных вагонов
Авации