Хочешь милый стану я другой...

Виолетта Токар
Хочешь милый, стану я другой,
Стану я такой, как ты желаешь?
Только не спеши махать рукой,
Ты меня совсем еще не знаешь!

Хочешь, стану дурочкой наивной,
Буду хлопать длинными ресницами?
Хочешь, стану девочкой невинной,
По ночам мечтающей о принце?

Хочешь, стану маленьким котенком,
Беленьким, пушистеньким комочком?
Что бы смог меня ты, как ребенка,
Отогреть холодной, зимней ночью.

Хочешь, стану ведьмой и ночами,
Буду приходить к тебе, как кошка?
А потом под утро с петухами,
Улетать в открытое окошко.

Хочешь, буду нежной и послушной?
Хочешь, словно лед заиндевею?
Только  не проси быть равнодушной.
Стать такой,  я просто не сумею.