Эпиграмма

Виталий Филенко
От реформ образования
У людей одни страдания.
Вузов всех не перечислить
И почти в любой зачислят,
Если  денежки в кармане,
То совсем не надо знаний.
Здесь добраться до диплома
Можно просто сидя дома.
И такой вот инженер
Не решит простой пример,
Но командовать как раз
Будет очень он горазд.