Когда мне было... дцать лет

Валерий Васильев 3
Поэзия на холостяцкой квартире,Катерина Шатня. http://www.stihi.ru/2011/02/03/824

      Шутка на сюжет автора.

Когда мне было девятнадцать
Любил я матерно ругаться.
Куда ж деваться, по утрам
Синдром канючил:
         - Дай сто грамм...

Когда исполнилось мне
                двадцать.
Я научился одеваться -
Сам надевал себе трусы,
Рубашку, галстук и часы.

Когда годов приплыло тридцать,
Я как-то вдруг, решил жениться.
Но кто-то пыл мой перебил,
Сказав, что в жизни я дебил.

И вот теперь мне пятьдесят...
Всё та же водка, тот же мат,
В мозгах болотная водица
И утро, чтобы похмелиться.