Вселенные внутри

Олег Фоминых
«Понять нам, Бога не дано»
Нам лгут завистливые черти,
Устроив ад, где суждено
Жить от рождения до смерти.

Все мы - Богами рождены!
Чертям, согласно точки зренья,
Закрыт путь в Вышние Миры,
Такое правило Творенья.

Стремятся черти, чтобы мы,
Их мир питали от стенаний,
И забивают Тьмой Умы,
Не допуская к Свету Знаний.

Познать себя есть наша цель,
Приходим в мир Судьбой учиться,
И в Сотворенье светлых Дел,
От Плоти нам освободиться.

По Образу подобия,
Творились Души Мирозданья,
И эти знанья Бытия,
В нас заложили при созданье.

Но злые черти не дают
Познать всю власть над плотным телом,
Нам ложь и лесть они суют,
Чтоб в Мире, стало Зло уделом...

Отбросьте опыт свой со Злом,
Все комплексы и заблужденья,
И станьте чистыми умом,
Как тот младенец, в миг рождения.

В познанье Мира Бытия,
С учётом: - Верх подобен Низу,
Постичь стремится Суть моя
Всё, что вокруг себя я вижу...

Свой взор вовнутрь мы обратим,
Увидев устроенье тела,
Себя сжимая, как хотим,
Разглядываем клетку смело...

Продолжим, глубже, внутрь уйдём,
Узрим молекул микрочасти,
Внутрь атома мы попадём,
Здесь молнией сверкают страсти...

На погруженье дальше взор,
Как будто входим в паутину,
Предстанет нам сплошной узор,
Сплошь ирреальная картина...

Всё, словно хаос, но не он,
Торчат причудливые формы,
Буквально - к нам со всех сторон,
Как лес из камня, после шторма...

Продолжим погруженье вглубь,
Здесь всё, как в Космосе туманность,
И вихри света крутят "муть",
Спиралями творят реальность...

Мы всю Вселенную узрим,
Ещё продолжив погруженье,
Всё это, мы внутри храним...
Фрактально Космоса Творенье!