Не будите

Елена Павлова Из Хайфы
    

Посадите меня в тюрьму,
Или в клетку меня посадите!
Не могу вам сказать - почему,
Но как можно надежней заприте.

Нет, вином напоите меня, 
До бесчувственности напоите!
Чтоб не знать мне ни ночи, ни дня.
И потом - не будите.

03.01.11.