Любимой внученьке Эстер к Юбилею-1 год

Лев Полыковский
2 февраля моей внученьке Эстер исполнился год.

Любимой внученьке моей сегодня Юбилей,
с рожденья год уже прошёл в теченьи её дней.
Она красива и мила, по детски хороша,
растёт и набирает вес прекрасная душа.

Цветёт цветочек моих дум,
как солнышко весны сияет.
Мечты возвышенной фатум
на счастье вдохновляет.

По жизни первые шаги
она прошла несмело.
Надежды по воде круги
на радость без предела.

Приедешь скоро ты ко мне
и вместе погуляем
и буду счастлив как во сне
волшебной встречи раем.

5.02.2011