Февраль совсем недалеко...

Анна Соотечественница
Февраль совсем недалеко.
И талый снег опять дурманит,
И парк в стальных подтёках манит,
И будущего ждать - легко.

Ласкает серый небосвод,
Где смоль грачей уже мелькает.
И сердце вновь покорно тает,
Заметив Музу между вод...
          28.01.02.