Будто показалось

Сергей Гуриненко
Будто показалось, будто в чаще зверь
Я тебя целую, а в душе метель,
Будто бы навеки, будто навсегда
Твои губы медом, звездами глаза.

Все слова, как ветер, унеслись во мгле
Только очертания в синей тишине.
У тебя два имени, у меня три сердца
Вот уже другому отворила дверцу.

Ну и что же, милая. Это лишь пустяк.
Я ценизма черного наберу в кулак.
Что то не сложилось, что то не срослось
К черту эти мысли, жить бы на авось.