рано или поздно

Сергей Гуриненко
и что то рвалось на ружу, в груди замирая,
и все слова словно память, о том что не знаю.
уже так поздно любить, уже так рано сдаваться,
мои мечты будут жить и по немногу сбываться.

и мы пришли в этот мир, сами не зная откуда,
мы в ожиданьи любви и в ожидании чуда.
крутись-вертись колесо, уже не много осталось,
моя душа, как во сне, с луной и небом шепталась.