Новые люди, новое время

Сергей Гуриненко
Новые люди, новое время
Новым стихом маячит закат,
Я возвращаюсь туда где я не был
Где мне кто то опять будет рад.

И стихотворных нитей сплетение
И чудотворный ветер поэм
Манит меня золотое сечение
Я забываю про кучу проблем.

Связь с подсознанием навеки пропала
Слова только эхо, глаза только взгляд.
Душа моя небу о чем то шептала
О том что никто не виноват.