Предчувствие весны

Николай Суковатый
Холодным ветром день прозрачен,
Весенний месяц нам назначен.
Следы дождей, как капли слёз,
На тонких веточках берёз.
Луна внимает молчаливо
Седому шепоту залива
И сквозь таинственные сны
Приходит вновь предчувствие весны.
Наш путь пускай ещё не ясен.
Но верим мы, что он прекрасен!