Зима без снега, без причины...

Валерия Сидоренко
Зима без снега,без причины,
С приходом гриппа и ангины,
С уходом осени и грусти,
Мы холод в двери к нам не пустим!
Ушли все слёзы и печали,
Нас,слава Богу,миновали!
"Застыли звуки на звоночке..."
-отец рассказывает дочке.
Он поцелует,приголубит,
Ведь папа дочку очень любит.
Там Новый Год не за горами-
Идёт лесами и полями.
Подарки Дед Мороз везёт
И каждый в полночь чуда ждёт!