Прости...

Валерия Сидоренко
Ты веришь мне?Не думаю...
Я много раз лгала-
Поступки неразумные
Запутали меня.
***
Прости,прости ты глупую,
Что предала тебя
И зделала,возможно,всё,
Чтоб ты был виноват!
***
Наверное я падшая.
Раз поступила так!
Надеюсь,что судьба моя
Подаст какой-то знак!
***
Теперь твоё доверие-как клад,
Но я найду
И верностью сокровища
Я эти сохраню!