Спокойной ночи, милый мальчик!

Валерия Сидоренко
Спокойной ночи,милый мальчик!
Пусть снятся радужные сны!
Хочу преснится,словно птица
С приходом утра и весны.
А ночь-безмолвная подруга
Всё ищет дальше лишний час,
Чтоб сладко спал ты,милый мальчик,
Как спишь ты именно сейчас!