Коктебель

Юлия Зазимко
*     *     *


Плывем мимо скал Карадага
И мимо нависшей грозы,
Мне моря соленая влага
Как след от счастливой слезы.

Крик чаячий нервно всполошен,
В стих впаяны глыбы веков.
Огромен прекрасный Волошин
На фоне седых  облаков.

Плывем мы, а волны качают
Корабль наш как колыбель,
И тает вдали, тихо тает
Его золотой Коктебель.