No comments или cоnmоvedоr adiоs

Тай Лу На
Я помню как сжималось все внутри...стонало...Попытку выжить через ребра бесполезно било....Медленно сгорало....А я ведь не сдавалась....Вспоминаешь?...
Все угасало и остыло..Ушло.Я во вчера оставила. Остановила."Как дальше?"-спросишь...-На искусственном дыхании.Вне времени...на расстоянии...Ни чувств...ни поисков...чужие души и...улыбок равнодушных малость...
Весь мир сегодня снегом на ресницах.

Conmovedor adios*....
Вперед....
Всего...

Тебя, увы, во мне ни грамма не осталось


______________________________________
*cоnmоvedоr adiоs- трогательное прощание