Самой себе

Вера Гришина
Небесные часы отсчитывают время
А значит меньше и земная жизнь.
Но хоть и тяжело бывает бремя
Одно себе твержу: - Держись!
Держись и улыбайся! Хоть сквозь слёзы!
Держись! И наплевать на все угрозы!
Тогда Любовь, и Счастье, и Удача
К тебе придут. Не может быть иначе! 

Посвящаю сестре Людмиле