эмоцио

И-Юль
Знаешь, когда вышибают из под тебя основу… а замена еще не найдена, либо вовсе не из той серии…
Опускают кавычки, и тебе –  то, что осталось, дорогая моя...остальное смело списывай на потери.
Когда теряешься в многоточиях, а выйти из них, может, и хочется, но уж больно сердцезатратно.
Ощущаешь себя потерянным мячиком тани, которая, представляешь, и не думала даже плакать.
Узнаешь потом со стороны уже по плачевным ежесекундным сводкам центральных эмоциостанций:
оболочка теряет контроль, плюет на содержимое, сводит с ума, сходит сама, жаждет реинкарнаций…
И при этом ты необыкновенным чудесным образом вписываешься во все  мои истеричные мамамиа.
Душевных сил не то чтобы не осталось, а вот ведь какое дело, мне заведомо едва ли б хватило.
Радость жизни моей, послушай, со мной только держись, но держаться надо выверенно, умеючи так.
Ну подумаешь, растерялись, подумаешь, вышли из берегов… море наше – чем не сосуд  для вечности.
И в глубинных  залежах его –  ялюблютебя!ялюблютебя!ялюблютебя! – тайны пещер морских…
Поверхность не выдаст… Наши *вместе* крайне внезапны, вполне себе ненавязчивы и легки.
Принимаем успокоительное: мы – пас, вне любой игры, никаких, и подавно, не вынашиваем ролей.

Это когда обнимают сердце твое, а ты сжимаешься, зажмуриваешь глаза…и больше не на земле…