У зимы слишком много власти

Лилия Биндина
Ничего не родит пустыня,
Там лишь солнце жалит и жжет,
От любви лишь осталось имя,
В той стране никто не живет.

Исчезли и люди и город,
Забрали право на счастье,
Снег сыплет ветер за ворот,
У зимы слишком много власти.

Бунтовать и требовать тщетно,
Ветер голос снегом заносит,
Любовь моя вновь безответна,
И давно ни о чем не просит.

Молчит она будто немая,
Оглохла и словно ослепла,
Сгорела, как я полагаю,
От костра уже нет даже пепла.

Снег падает нежно на плечи,
Я медленно двигаюсь с ветром,
О погибшей любви зажгу свечи,
И имя забуду наверно.