Всё пройдёт

Николай Суковатый
Всё пройдёт,среди дней суеты
Забываем любимых черты.
Мы стремимся в иные места,
Пусть упрямо сомкнуты уста,
Я себе говорю осторожно,
Что вернуться назад не возможно...
Всё пройдёт ,только вспомнятся нам
И растают любимых черты,
Отнесёт нас к другим берегам
И забудется всё среди дней суеты…