Классическая рифма

Павел Костюк
Перевелися ленинцы
С мечтами напролом,
Кровь жиденькая сделалась,
Топор, коса и лом
На чипы переплавлены.
А мы идём к Европе.
Сыты, богооставлены...
И так привычно в ...