А Родина совсем... обнажена!

Владимир Полуничев
Пришли  с  войны...
Судьбу  благодарили
За счастье... тишины.
И, кажется, дружили...
И даже по  соседски,
Ордена  надев, порою выпивали -
Страны  Советской
День... Победы  отмечали!
Один... боролся и страдал -
Ведь Родина...  болеет!
Другой... деньжата собирал
И  убежал в  страну... евреев !
Один - униженный,
Но - с Родиною и  сегодня!
Другой, сюсюкает, "обиженный",
Целуя  "гроб... Господний"!
Оставшийся не в  силах защитить
Достоинство и честь Отчизны...
Предатель... долго  будет  "жить"
Ему, предателю,  не  стыдно!

*******

А Родина совсем... обнажена
Ей... некому беду поведать -
Осталась среди хищников  одна -
Профукали... "наследники"  Победу!