Ведьма

Светлана Угрюмова
   
Полная луна в темном небе видна
И меня к себе ночью манит она.
Карты на столе я сейчас разложу
И тебя к себе тайно приворожу.

Приворотным зельем тебя напою,
О своей любви тебе песню спою,
Будешь пить по капельке мою любовь,
Будешь возвращаться ко мне вновь и вновь.

Припев:

"Ведьма!"-ты называешь меня.
Ведьма- в душе так много огня.
Ведьма...Я это молча стерплю,
Ведьма...Тебя я просто люблю.

Ты мне в день рождения метлу подарил,
Столько разных гадостей наговорил.
Но тебя прощу,нежность в сердце храня,
Ведь не сможешь жить ты один,без меня.

Полная луна снова манит и ждет,
Полная луна меня в небо зовет,
Улечу я к ней на дареной метле,
Загрустишь не раз еще ты обо мне...

Припев:

"Ведьма!"-ты называешь меня.
Ведьма-в душе так много огня.
Ведьма...Я это молча стерплю,
Ведьма...Тебя я просто люблю.