Я тебя рисую

Николь Аракелян
А хочешь, я завтра тебя нарисую,
Увижу тебя в предполуночном свете,
Придам настроенью картину иную,
На белый песок бросив черные сети.

А хочешь, создам бесконечную сказку,
В которой ты будешь безудержно счастлив,
Без зла, без потери, без боли и масок,
И будет она самой лучшей из сказок.

Оставлю тень глубже, а блики светлее,
И жизни твоей горизонты раздвину.
Прости, только я рисовать не умею
Так, чтобы ожил ты на этой картине.