Желающим возвеличиться...

Борис Медина 2
В свободном обществе...Не может быть рабов...
В свободном обществе...Не нужен господин...
Но кто то видно... Озабочен игрой слов...
И хочет быть...Хоть званьем впереди...

А тем...Кто очень рвется в господа...
Хочу напомнить...Основной Закон один...
И в том Законе...Раз и навсегда...
Записано лишь слово...

ГРАЖДАНИН...