Коктейль любви

Ирина Дядина
Я сейчас приготовлю коктейль любви,
Лишь для тебя, мой единственный!
Только ты пока – не смотри.
Это действо - будет таинственным.

Я в него для тебя положу
Столько страсти, чувств и огня,
Что мгновенно заворожу,
Ты любить будешь только меня!

Не посмотришь – ни на кого!
И отдашься мне – без остатка.
Это все – для тебя одного!
Полюби меня – нежно, сладко.

       02.02.2011