Давно замараны крылья

Возлюбленный Лицемер
Давно замараны крылья.
Лежат в плену паутины,
Я отряхну их от пыли,
Верну обратно на спину.

И от земли оттолкнувшись
Расправлю грязные, серые,
За четверть века минувшие
Как это все надоело мне!