от тебя

Своеволие
от тебя до меня - оттепель
от меня до тебя - стужа
выяснять бессмысленно нам теперь
кто кому почему нужен

под твоими окнами есть вода
под моими - только сугробы
выяснять бессмысленно кто когда
был неправ - никто или оба

я тебе, а ты мне - не указ
с нашим днем тебя, с днем сурка