давайте обсудим

Ольга Затинщикова
 А,давайте обсудим тему актуальную для всех нас
 Почему же люди расстаются?
 Почему огонь любви погас?
 Что же это с нами происходит?
 Что творится на душе у нас?
 Как же уберечь нам наше счастье?
 Как же сохранить любви экстаз?
 Где потом искать нам оправданий?
 Где за счастьем в очередь стоять?
 Слушайте,а может просто надо
 Его никуда не отпускать
 Может надо просто быть мудрее
 Может чувства бережно хранить
 И в огонь любви подкладывать поленья
 Романтизма,нежности,любви
 А еще в придачу уважения,
 Понимания и озорства
 Вот тогда костер желания
 Бросит на вас отблик волшебства
 Вот тогда и заискрится счастье
 И любовь продолжит свой полет
 И не надо будет расставаться
 Лишь лететь, лететь вдвоем вперед
2011