Отцветшая серая серость

Покусанный Тапок
Серую серость замучила странность
Мудрых седых осин.
И отцветает вновь голодранность
Зимних смешных морщин.

Мокро на сердце- зимнее тает,
Гадкий оставив след.
В руки отдаться хочется мая-
Сил уже больше нет.

В оцепененьи жизнь подустала
Склизко ползком линять.
Чтоб ни сказала, ни рисовала-
Время не поменять.