Песня в соавторстве с О. Вавиловой

Нина Корчагина
В ночь грозовую или в бураны
Ты приходи ко мни, ты приходи.
Пусть неуютно небо заплачет
Снегом и дождиком проливным.
          Нам хорошо с тобою, -
          Снег и гроза укроют.
          Снег! Дождь!
          Больше нет ничего.
Ты приходи и крепче обними,
Нас с тобой никто не видит,
Мы с тобой одни!
                Одни!
                Одни!

Не поспешишь и ты не успеешь,
Снег заметёт мои следы.
И одиноко небо заплачет
Снегом и дождиком проливным.
          Нет лишь меня с тобою.
          Снег и гроза не скроют,
          Что! Нет!
          Больше нет ничего!
Ты не придёшь, и скажут мне дожди:
- Он уже другую любит,
Ты его не жди,
              не жди,
                не жди...

Но никогда дождям не поверю,
Правду не могут сказать они.
Солнце засветит, небо согреет,
Гром стороною отгремит.
          Снова мы будем рядом,
          Встретятся наши взгляды.
          Я! Жду!
          Этой встречи с тобой.
Ты приходи и мне скажи: "Люблю!"
И в ответ на это слово
Я тебе спою,
            спою,
                спою:

          Нам хорошо с тобою, -
          Снег и гроза укроют.
          Снег! Дождь!
          Больше нет ничего.

                1970 г.